Комитет по делам молодежи, культуры и спортаКомитет
по делам молодежи,
культуры и спорта
Информация:8 (8443) 55-57-00
Касса:8 (8443) 55-64-72
E-mail:dk_okt@mail.ru
понедельник-пятница:08:00 - 21:00
суббота-воскресенье:09:00 - 21:00
Дворец Октябрь
Мы в соцсетях
Управление культуры Волжского
Ваше мнение
отзыв о мероприятии
отзыв о мероприятии
Онлайн билеты
Мероприятия по Пушкинско карте
КУПИТЬ БИЛЕТ
Партнеры
Управление культуры Волжского
» » Квест-концерт "Призрак большой оперы"

Квест-концерт "Призрак большой оперы"


Квест – концерт «Призрак Большой Оперы» поставлен  по роману Гастона Леру «Призрак оперы». Для более широкой аудитории герои этого произведения известны по одноимённому мюзиклу Эндрю Ллойда Уэббера, написанного в 1986 году. 

Вдохновившись историей написанной автором романа, мы решили и вас пригласить к участию в таинственном расследовании. Весь этот кошмар произошел в знаменитом  Парижском оперном театре: падают декорации, люстры, слышатся необычные звуки, пропадают вещи, происходят несчастные случаи. Ходят слухи о призраке в маске, обитающем в театре. 

Кто же скрывается под маской?.. Человек он или монстр?.. Или всё же фантом?.. Как он попал в театр?.. Что нужно этому злодею?

Разобраться во всех этих вопросах поможете только вы, наш уважаемый зритель! 

Большой зал Центра культуры и искусства «Октябрь» превратится в большую квест – комнату, которую мы поделим на 4 зоны – команды. Покупая билет, вы становитесь участником одной из команд. Главная задача - выиграть во всех турах квеста и принести победу вашей команде.

В программе  исполняются музыкальные произведения:
«Весеннее пробуждение» на музыку И. Штрауса,  Ж. Оффенбах. Баркарола из оперы «Сказки Гофмана» , К. Сен – Санс. Ария Далилы из оперы «Самсон и Далилы», Дж. Верди. Болеро Елены из оперы «Сицилийская вечерня», И. Крутой. Дуэт из «Мадмуазель Хайт», Ш. Гуно. Вальс и хор из оперы «Фауст», Ария Нормы( Casta Diva) из оперы «Норма»,Фрагменты из оперы Ж. Бизе «Кармен», Танцевальная композиция «Музы»на тему музыки И. Штрауса,  Ария Кристины из мюзикла Л. Уэббера «Призрак оперы»,  Вариация Китри из балета Л. Минкуса «Дон Кихот»,  Дж. Верди. Застольная из оперы «Травиата»,  Дж. Пуччини. Ария Лауретты из оперы «Джанни Скикки,  Л. Уэббер. Дуэт из мюзикла «Призрак оперы» .

Участники проекта: 

Вокальная группа «Феникс», в составе:  Елена Просвирова (художественный руководитель), Евгения Просвирова, Анастасия Ситникова, Ольга Абросимова, Ольга Строгонова.
Ансамбль«Angel’s», балетмейстер Анжелика Акрит
Конферансье – Евгений Ковалёв
Режиссёр - постановщик Галина Анпилогова

Читайте роман Гастона Леру и смотрите одноимённый мюзикл «Призрак оперы».
Спешите к нам на квест – концерт! Смотрите, играйте и выигрывайте!
-->
Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!