Управление культуры ВолжскогоУправление
культуры
Волжского
Информация:8 (8443) 55-57-00
Касса:8 (8443) 55-64-72
E-mail:dk_okt@mail.ru
понедельник-пятница:08:00 - 21:00
суббота-воскресенье:09:00 - 21:00
Дворец Октябрь
Мы в соцсетях
» » Дракула на льду

Дракула на льду

ЛЕДОВЫЙ МЮЗИКЛ «ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ»!

Продюсерский центр ICE VISION представляет зрителю мистический ледовый мюзикл «Дракула. История вечной любви» по мотивам романа Брэма Стокера - «Дракула». В подготовке спектакля приняли участие известные российские артисты: Иван Охлобыстин, Хелависа (группа Мельница), Александр Красовицкий (группа Animal ДжаZ) и другие.

Главные роли исполнят солисты мировых ледовых шоу, ледовые акробаты, воздушные гимнасты, представшие перед зрителями в образе героев романа: возлюбленных Мины и Джонатана, юной Люси, первой павшей от укуса вампира, решительного и смелого Ван Хельсинга, посвятившего жизнь борьбе с темными силами, голодных и беспощадных вампиров и, конечно же, зловещего графа Дракулы. В роли Мины – Анастасия Мартюшева, в роли зловещего Дракулы – Константин Гаврин.

Героев озвучили известные артисты, актеры театра и кино. Ван Хельсинг – охотник за нечистью, доктор оккультных наук и мистик, заговорит голосом популярного российского актера, писателя и философа Ивана Охлобыстина. Хелависа, лидер группы Мельница, исполнит песню Люси, обаятельной подруги Мины Харкер, ставшая первой жертвой Графа в Лондоне. Александр Красовицкий (солист групп Animal ДжаZ и Zero People) выступит в роли Ренфилда – пациента клиники для душевнобольных и верного прислужника Дракулы.

Зрители мюзикла станут непосредственными участниками шоу, благодаря технологиям 3D-mapping и аудио-световым инсталляциям. Саундтрек написан молодым петербургским композитором Алексеем Галинским, написавшим музыку к спектаклям на льду: «Принцесса Анастасия», «Алиса в стране чудес», «Алиса в Зазеркалье», «Щелкунчик и Повелитель тьмы». Алексей стал автором произведения «Олимпия», написанного специально для показательных выступлений по фигурному катанию на Олимпийских играх в Сочи 2014, а также саундтрека к кинофильму «Бой с тенью 3».